Da dodici anni Il Mangiarozzo racconta e invita a scoprire la cucina italiana più autentica. E una guida unica nel panorama del nostro Paese, perché alle classifiche e ai punteggi preferisce la narrazione del particolare, la ricerca del gusto perduto. Le oltre mille recensioni, che attraversano tutta la penisola e le isole, da nord a sud, sono pensate come uno strumento per realizzare un dialogo virtuoso tra i cuochi che servono i piatti della tradizione e chi quella tradizione vuole assaporare. Non è un elenco di poche stelle circondate da infinite comparse: qui sono protagonisti uomini e donne che con le loro osterie, spesso a conduzione familiare e con l'utilizzo di materie prime a chilometro zero, tengono in vita una parte importante della cultura italiana. Ciascuna delle trattorie ha dunque una propria storia, un ingrediente segreto e un piatto forte. E, cosa da non trascurare, offre un pasto completo (vini esclusi) a un prezzo al di sotto dei 45 euro. Lasciatevi accompagnare dai consigli contenuti tra queste pagine e vivrete l'esperienza indimenticabile di un viaggio sensoriale e sentimentale.