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Microbiologia degli alimenti fermentati
Microbiologia degli alimenti fermentati

Microbiologia degli alimenti fermentati


pubblicato da Edagricole New Business Media

Descrizione

La trasformazione per via fermentativa consiste nel trattare le materie prime alimentari o i loro derivati in modo tale da favorire lo sviluppo esclusivo di microrganismi che, anziché alterarle, le modificano tanto da renderle, oltre che diverse e migliori, conservabili per tempi medi o lunghi. Questi microrganismi, giustamente considerati amici dell'uomo, sono definiti 'virtuosi' o 'utili' e sono rappresentati da batteri lattici e lieviti. Questa monografia scritta a più mani presenta in maniera compiuta le più recenti acquisizioni in questo comparto cruciale nell'industria alimentare.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edagricole New Business Media

Formato Illustrato

Pubblicato  01/01/2001

Pagine  238

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850600120


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