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Microbiologia degli alimenti fermentati
Microbiologia degli alimenti fermentati

Microbiologia degli alimenti fermentati


pubblicato da Edagricole New Business Media

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La trasformazione per via fermentativa consiste nel trattare le materie prime alimentari o i loro derivati in modo tale da favorire lo sviluppo esclusivo di microrganismi che, anziché alterarle, le modificano tanto da renderle, oltre che diverse e migliori, conservabili per tempi medi o lunghi. Questi microrganismi, giustamente considerati amici dell'uomo, sono definiti 'virtuosi' o 'utili' e sono rappresentati da batteri lattici e lieviti. Questa monografia scritta a più mani presenta in maniera compiuta le più recenti acquisizioni in questo comparto cruciale nell'industria alimentare.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edagricole New Business Media

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2001

Pagine 238

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850600120

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