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Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

by Carlo Zambonelli
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo:
24,50
mondadori card 49 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 4 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edagricole New Business Media

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2003

Pagine  284

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649624


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