Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Ricette
Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini pubblicato da Giunti Editore
Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.
Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie
Editore Giunti Editore
Collana Cucinare insieme
Formato Brossura
Pubblicato 18/06/2013
Pagine 160
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788809784406 9788809784406
Curatore S. Bonilli