Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cosa spinge un uomo di spettacolo in cucina? Sono entrato nella gastronomia per gradi e con la testa altrove. Mangiavo per necessità e lasciavo padelle e pentole agli altri. Poi ho avuto la fortuna di essere spedito per punizione in Italia all'età di quindici anni. Venivo dal pianeta del franchising, del marketing, del tecnologicamente super avanzato, e sono approdato nella vecchia, stanca, risibile e folkloristica Italia. Dal paese dell'efficienza sono approdato nel paese dell'Amore, che predilige i dettagli: manualità, freschezza, preparazione, rapporto con la terra e con le altre persone. Finendo in cucina, ho cambiato filosofia di vita. Ora trasformo mentalità e politiche in pietanze e mi chiedo se sono salutari, nutrienti, deliziose. E così ho scritto un libro di cucina fatto di piccole storie di vita vissuta. Ricette, storie e pensieri... Il cuoco che esce dalla cucina, vi serve e si siede al tavolo. E sorseggiando i vini scelti dal maestro sommelier Roberto Bello... ringrazia Dio e voi per il tempo che passeremo insieme.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Reverdito Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 19/03/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788834201046

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Padella story"

Padella story
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima