Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il barbecue sta vivendo un vero e proprio boom. Prima era solo una tendenza, condivisa da piccole fasce di popolazione. Poi è diventata una moda,capace di conquistare folle sempre più nutrite di seguaci. Con i suoi riti e i suoi sacerdoti, come se si trattasse di un vero e proprio culto. Le pagine libro hanno il preciso scopo
di svelare i segreti e le tecniche per un barbecue capace di far resuscitare i morti. I lettori vi troveranno curiosità e informazioni sui migliori tagli di carne e sulle principali modalità di cottura divise per regione Infatti,in Italia esistono zone con una grande tradizione in fatto di barbecue: si pensi per esempio alla bistecca alla fiorentina, un classico della cucina toscana. Oppure alle "ghium'red" di Terlizzi specialità delle pianure pugliesi. Con 120 ricette di carni, pesce, verdure, frutta cotte alla brace.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Carne » Cucina dal mondo » Cucina italiana e regionale » Cucinare per le feste , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Società Editrice Milanese

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 03/05/2011

Lingua Italiano

EAN-13 9788897093107

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Passione Barbecue"

Passione Barbecue
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima