Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - R. Paul Singh - Dennis R. Heldman
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - R. Paul Singh - Dennis R. Heldman

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

R. Paul Singh - Dennis R. Heldman
pubblicato da CEA

Prezzo online:
92,24
97,10
-5 %
97,10
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
184 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Questa prima edizione italiana di "Principi di tecnologia alimentare" è stata condotta sulla quinta edizione di "Introduction to Food Engineering" di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l'introduzione di due nuovi capitoli. L'obiettivo è di organizzare i temi e gli argomenti in uno schema che corrisponda, in termini generali, alla sequenza seguita nell'insegnamento della materia e sia coerente con una classificazione concettuale delle operazioni e dei processi della tecnologia alimentare. Un grande merito del testo è di presentare, per i diversi fenomeni descritti da equazioni e modelli matematici anche molto complessi, una serie di equazioni semplificate e di diagrammi che consentono di affrontare e risolvere i problemi specifici della materia. A questo scopo, quasi tutti i capitoli presentano numerosi esercizi risolti, anche mediante foglio di calcolo, oltre a una serie di esercizi da risolvere. Una ricca raccolta di materiali integrativi è disponibile on line (in lingua inglese) sul sito del libro.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Cea

Formato Libro + altro

Pubblicato 20/07/2015

Pagine 752

Lingua Italiano

Titolo Originale Introduction to food engineering

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788808187468

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima