Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ricette di selvaggina
Ricette di selvaggina

Ricette di selvaggina

by Monica Del Soldato
pubblicato da Giunti Demetra

2,92
3,90
-25 %
-25% Giunti Demetra
3,90
-25% Giunti Demetra
Disponibile.
6 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Saper cucinare la selvaggina è il vero banco di prova di ogni cuoco. Ecco un manuale che raccoglie tutte le informazioni necessarie per conoscere e preparare le carni più pregiate, oggi riscoperte dalla cucina di territorio e regionale, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprirne trucchi e segreti. Una sezione sugli accessori davvero utili, i vari tipi di selvaggina, le tecniche di taglio e pulizia e quelle di preparazione, in gran parte corredate da numerose sequenze fotografiche, chiare e didascalizzate, introduce un corposo ricettario suddiviso per portate: oltre 120 ricette di preparazioni estremamente diversificate sia per difficoltà che per tipologia, accompagnato da illustrazioni step by step che ne rendono più semplice la realizzazione, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Minuto per minuto

Formato Brossura

Pubblicato 05/06/2012

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844025465

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ricette di selvaggina"

Ricette di selvaggina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima