Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese - Michele Marziani - Roberta Sapio
Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese - Michele Marziani - Roberta Sapio

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Michele Marziani - Roberta Sapio
pubblicato da Nda Press

Prezzo online:
6,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Nda Press

Collana asSaggi

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 80

Lingua Italiano-Inglese

Isbn o codice id 9788889035122

Traduttore B. Weaver

Illustratore M. Modula

torna su Torna in cima