Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM - A. Pignatelli - Domenico Spaziani - G. Cipriani
Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM - A. Pignatelli - Domenico Spaziani - G. Cipriani

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

A. Pignatelli - Domenico Spaziani - G. Cipriani
pubblicato da Buffetti

Prezzo online:
36,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una guida pratica per conoscere e affrontare gli adempimenti legati all'igiene degli alimenti, in ogni fase del processo che va dalla lavorazione alla somministrazione. La prima parte è dedicata alla normativa sulla sicurezza del lavoro e, nello specifico, sulla sicurezza alimentare: obblighi, responsabilità, sanzioni, ruolo della formazione. Nella seconda parte viene sviluppato un modello di piano di autocontrollo HACCP, completo di manuale di rintracciabilità: una metodologia di lavoro, facilmente applicabile e un esempio riproducibile a seconda delle esigenze specifiche. Completa l'opera un glossario dei termini tecnici. Su Cd-rom: la normativa (comunitaria e italiana) di riferimento; il manuale HACCP (e di rintracciabilità) personalizzabile; il corso di formazione per alimentaristi. Ideale per attività formative, ma anche per gli operatori di settore che avranno uno strumento completo ed operativo sempre a disposizione.

Dettagli down

Generi Politica e Società » Ideologie e Teorie politiche » Sindacalismo , Economia Diritto e Lavoro » Lavoro » Contratti di lavoro » Diritto del lavoro e della previdenza » Diritto » Contratti » Diritto del lavoro e della previdenza

Editore Buffetti

Collana Sicurezza sul lavoro

Formato Libro + CD-Rom

Pubblicato 23/05/2011

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788819123295

torna su Torna in cima