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Testìn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana - Daniele Giannetti
Testìn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana - Daniele Giannetti

Testìn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana

Daniele Giannetti
pubblicato da Giacché

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Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Viaggio tra i sapori dell'Alta Lunigiana, un angolo di Toscana incastonato tra Emilia e Liguria. Un percorso per immagini attraverso un territorio di antiche tradizioni, rimasto quasi immutato nel tempo. Un forte legame e una profonda conoscenza della propria terra guidano l'autore, ed è grazie a questa sua passione che riesce a convincere anche i cuochi più scontrosi a farsi raccontare le storie e i rituali nascosti nella preparazione dei piatti, così come i piccoli semplici trucchi che rendono unica questa cucina. Una cucina che usa strumenti antichi come i testi, di cui Giannetti ci racconta le origini e ci mostra le tecniche di modellatura. E attraverso il suo sguardo anche gli attrezzi da lavoro più umili e i piatti più semplici diventano oggetti d'arte. Con il parere della dietista Sandra Catarsi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Giacché

Formato Brossura

Pubblicato 30/11/2017

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863820898

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