Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni
Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni

Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni

by Paola Loaldi
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo:
29,00 24,65
Risparmio:
4,35 -15 %
mondadori card 49 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 5 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Gustare ogni giorno dell'anno un piatto diverso, in armonia con la natura e privilegiando gli ingredienti di stagione: le proposte di questo volume trasformano il calendario quotidiano della nostra tavola in un appuntamento gastronomico all'insegna della fantasia e del benessere. Tratte dal patrimonio della cucina regionale e dal repertorio internazionale, le 365 ricette sono pensate per i vari periodi dell'anno e concepite per le diverse ricorrenze. Completano il volume i 'menu della settimana' e approfondimenti sulle pietanze tradizionali e sui vari ingredienti, per consentire di variare l'alimentazione di tutti i giorni nel rispetto dei moderni principi nutrizionali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2008

Pagine  540

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837054502


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni"

Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima