Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette

Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette


pubblicato da BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

23,80
28,00
-15 %
-15% Libri in pronta consegna
28,00
-15% Libri in pronta consegna
Disponibilità immediata.
48 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Pochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori. L'esperienza de "La Cucina Italiana" riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare al meglio le ricette in ogni momento dell'anno. Che siate alle prime armi e desideriate migliorare le vostre tecniche, o siate già cuochi esperti alla ricerca di nuove idee, questo volume propone tutto il meglio del più autorevole mensile di cucina in Italia. Offrendo soluzioni per costruire il menu perfetto, che si tratti di portate veloci o accostamenti più elaborati, ecco l'occasione di incontro con la nostra cultura culinaria (e qualche puntata all'estero) per sperimentare e mettersi alla prova. Ricco di consigli, foto di presentazione dei piatti, variazioni all'originale e indicazioni, questo volume non è solo un manuale di ricette ma soprattutto un corso per affinare le proprie competenze in cucina.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Bur Biblioteca Univ. Rizzoli

Collana Varia

Formato Tascabile

Pubblicato 23/11/2017

Pagine 318

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817098045

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette"

Tutto l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima