Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare con le erbe selvatiche
Cucinare con le erbe selvatiche

Cucinare con le erbe selvatiche


pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo online:
1,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Buoni sapori di montagna

Formato Brossura

Pubblicato 05/05/2010

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844037673

torna su Torna in cima