Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione - Federico Lemmetti - Paolo Giudici
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione - Federico Lemmetti - Paolo Giudici

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

Federico Lemmetti - Paolo Giudici
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
17,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 01/03/2012

Pagine 162

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850653973

torna su Torna in cima