Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I cereali nel piatto. Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi
I cereali nel piatto. Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

I cereali nel piatto. Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

by Claude Aubert
pubblicato da Tecniche Nuove

Descrizione

Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti saporiti, nutrienti e a buon mercato. Grano significa pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di verdura, focacce. Con gli altri cereali si preparano crêpe di grano saraceno tostato, mais fresco, muesli, tortillas, miglio col formaggio, pane di segale e cento altre cose. I cereali sono ricchi di sostanze nutritive e, contrariamente a quanto si crede, non fanno ingrassare. È giunto quindi il momento di riscoprirli e di farne la base di un nuovo tipo di dieta. È l'occasione buona per rivalutare le leguminose (legumi secchi), che da sempre si accompagnano ai cereali, e di imparare a conoscere la verdura, spesso più ricca di vitamine della frutta. Preparare velocemente pasti appetitosi, che forniscano al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno, che ci aiutino a prevenire molte malattie e che ci facciano anche risparmiare: sembra incredibile. E invece è possibile, questo libro lo dimostra, svelandoci un nuovo - e al tempo stesso antichissimo - modo di nutrirci.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Cucina naturale

Formato Illustrato

Pubblicato  01/01/1994

Pagine  200

Lingua Italiano

Titolo Originale L'assiette aux cereales

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788848100489


Traduttore Gabriella Messi

torna su Torna in cima