Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina regionale italiana.I secondi piatti

CEF PUBLISHING
pubblicato da CEF PUBLISHING

Prezzo online:
6,00

Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla ro-mana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Cef Publishing

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 28/07/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788893580083

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina regionale italiana.I secondi piatti"

La cucina regionale italiana.I secondi piatti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima