Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

by Frédéric Robert
pubblicato da Giunti Editore

Descrizione

Un volume con oltre 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria. Un libro davvero unico in cui Frédéric Robert e il Maestro, idealmente al suo fianco, interpretano i grandi classici della tradizione con grande estro creativo, affiancandoli ad altre preparazioni più informali e fantasiose, impeccabili e squisite. Non solo pasticceria francese, ma anche italiana, austriaca, statunitense. E dunque Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake. Le grandi torte. Ma anche la piccola pasticceria dalle mille forme, tanti macarons multicolori e poi le crepes, i profiterole, i soufflè e una varietà di mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine; molte le preparazioni con frutta fresca. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. L'originalità dell'arte dolce si esprime in ricette raffinate, corredate da bellissime fotografie. Molto utile, per chi voglia cimentarsi, è la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Grandi chef compact

Formato Brossura

Pubblicato  09/10/2013

Pagine  576

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809786585


Traduttore A. Meldolesi

torna su Torna in cima