Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne


pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
28,00 23,80
Risparmio:
4,20 -15 %
mondadori card 48 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 28 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Riproposto in un formato più agile e compatto, questo volume è dedicato alle carni: oltre 190 ricette in cui l'inconfondibile estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali, ma anche nella rivisitazione dei "grandi classici" della tradizione culinaria francese. Come per tutti gli altri volumi che compongono la serie "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse", anche questo presenta le ricette seguendo l'alfabeto degli ingredienti principali: A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio ecc. Segno distintivo dell'approccio di Ducasse, questo "inventario" alla Jacques Prevert, costituisce l'essenza della cucina del Maestro che sceglie di organizzare intorno agli ingredienti ispiratori tutta la sua opera eccezionale. L'insuperabile savoir faire di Ducasse diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori (tutti chef di grandissimo profilo), patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Grandi cuochi

Formato Rilegato

Pubblicato  01/10/2014

Pagine  384

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809791343


Traduttore A. Meldolesi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne"

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima