Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - Alberto Caprari - Luca Montersino
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - Alberto Caprari - Luca Montersino

Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria

Alberto Caprari - Luca Montersino
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
34,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Mondadori Electa

Collana Cucina italiana

Formato Rilegato

Pubblicato 20/01/2015

Pagine 383

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788891800930

torna su Torna in cima