Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM

by Antonio Antonino - Maurizio Torrigiani
pubblicato da Hoepli

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Universit√† » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Hoepli

Formato Libro + CD-Rom

Pubblicato  25/03/2009

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820342227


torna su Torna in cima