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La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

Walter Caputo - Luigina Pugno
pubblicato da Gribaudo

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Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza... in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 23/06/2016

Pagine 159

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858014851

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