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Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet

Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet

by Marco Squizzato
pubblicato da Sperling & Kupfer

Prezzo:
14,00 6,30
Risparmio:
7,70 -55 %
mondadori card 13 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 3 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Se una scatoletta di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza, in fatto di cucina: piatti doc pronti in pochi minuti grazie all'aiuto di una scorta intelligente di lattine. Verdure, legumi, cereali, carne e pesce conservati, combinati sapientemente con pochi cibi freschi, si trasformano in menu low cost, invitanti, di grande effetto e che non lasciano pile di pentole da lavare. Gli alimenti in scatola hanno fatto un salto di qualità: sono prodotti scelti e conservati con cura e si possono utilizzare in modo creativo per variare la dieta, stupire gli ospiti, liberarsi dal gioco di "bistecca e insalata". Parola di chef!

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina rapida » Ricette » Ricette varie

Editore Sperling & Kupfer

Collana Varia

Formato Brossura

Pubblicato  31/05/2011

Pagine  174

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820050986


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