Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
4,90 4,16
Risparmio:
0,74 -15 %
mondadori card 8 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 30 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Brossura

Pubblicato  28/06/2010

Pagine  480

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809749771


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima