Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Slow food. Storia di un'utopia possibile
Slow food. Storia di un'utopia possibile

Slow food. Storia di un'utopia possibile

by Carlo Petrini - Gigi Padovani
pubblicato da Rizzoli

14,45
17,00
-15 %
17,00
Disponibile.
29 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Rizzoli

Collana Saggi italiani

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 302

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817006637

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Slow food. Storia di un'utopia possibile"

Slow food. Storia di un
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima