Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

100 chef x 10 anni. I 100 chef che hanno cambiato la cucina italiana. Ediz. illustrata


pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
22,00
44,00
-50 %
44,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
44 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"È il primo volume dedicato alla grande cucina italiana di oggi di domani, declinata attraverso i ritratti di 100 massimi protagonisti che la nostra ristorazione in grado di vantare. Non c'è il passato, i grandi del secolo scorso, e anche il presente è celebrato in proiezione futura. Abbiamo seguito l'ordine alfabetico per mettere tutti i cuochi sullo stesso piano, iniziando nostro viaggio dalla A di Fabio Abbattista, chef in Franciacorta, per giungere alla Z di Pietro Zito, cuoco e contadino poco fuori Andria. Tra questi due estremi, casualmente anche geografici, c'è il Buon Paese intero, con la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione, sapendo bene dove affondano le radici di ognuno, quelle fondamenta che per taluni sono certezza e per altri linfa creativa. (Paolo Marchi)". Prefazione di Massimo Bottura.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Formato Rilegato

Pubblicato 21/07/2015

Pagine 416

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788891803078

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "100 chef x 10 anni. I 100 chef che hanno cambiato la cucina italiana. Ediz. illustrata"

100 chef x 10 anni. I 100 chef che hanno cambiato la cucina italiana. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima