La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.
19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache
andreagamannossi - 17/03/2015 17:17
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Tre racconti thriller intriganti e 4 menù afrodisiaci dai gusti originali, ideali per una cena a lume di candela. Thriller, eros e cibo formano una miscela eccitante e affascinante. Un piccolo libro da leggere ma anche da regalare.
andreagamannossi - 17/03/2015 17:17