Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

99% il sottovuoto nel food e nel beverage
99% il sottovuoto nel food e nel beverage

99% il sottovuoto nel food e nel beverage

by Gianluca Scolastra - Fabio Camboni - Danilo Di Nitto
pubblicato da Magic Press

30,00
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Un percorso multisensoriale attraverso il mondo della cucina, della miscelazione e del pairing, un progetto nato dalla collaborazione di tre professionisti che operano nel mondo della ristorazione: uno chef, un bartender e un sommelier. Dalla nascita del sottovuoto come metodo di conservazione all'utilizzo dei più moderni macchinari per cuocere a bassa temperatura, creare infusioni rapide, realizzare preparati home-made e molto altro ancora. Sotto la sapiente guida dello chef Gianluca Scolastra e del Bartender Fabio Camboni scopriremo tutti i segreti della cucina e della miscelazione in sous-vide, con un'attenzione particolare alla salute e un intero capitolo dedicato alla microbiologia. Teoria, consigli pratici e uno stravagante ricettario completo di pairing curato dal sommelier Danilo Di Nitto seguendo stagionalità dei prodotti, le tradizioni del territorio, le suggestioni e le emozioni che ogni preparazione riesce a trasmettere.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Magic Press

Formato Illustrato

Pubblicato 06/12/2019

Pagine 172

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788869135996

torna su Torna in cima