Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi - Luigi Parolin - Amedeo Sandri
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - Maurizio Falloppi - Luigi Parolin - Amedeo Sandri

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana

Maurizio Falloppi - Luigi Parolin - Amedeo Sandri
pubblicato da Terra Ferma Edizioni

Prezzo online:
17,50
35,00
-50 %
Outlet fino al 60%
35,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Collana Fuori collana

Formato Rilegato

Pubblicato 24/01/2003

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887760415

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana"

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima