Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Alimenti, microbiologia e igiene - Johannes Kramer - Carlo Cantoni
Alimenti, microbiologia e igiene - Johannes Kramer - Carlo Cantoni

Alimenti, microbiologia e igiene

Johannes Kramer - Carlo Cantoni
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
49,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 23/02/2011

Pagine 472

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848124713

Traduttore S. Dalle Molle

torna su Torna in cima