Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Allium, cioè proprietà farmacologiche, storia, coltivazione, ricette e benefici dell'aglio

Benedetti Stefano
pubblicato da Stefano Benedetti

Prezzo online:
3,99

Il primo libro della collana Alimentazione e benessere dedicato all'aglio. Il libro parte dalla presenza di questo prezioso alimento nella storia e nella letteratura per poi passare alle sue importanti proprietà farmacologiche. Altri parti del libro forniscono informazioni sulla coltivazione della pianta e su come impiegarlo in cucina fornendo utili e dettagliate ricette di preparazione. Ci sono poi sezioni che integrano, nel quadro generale, informazioni varie siano esse di carattere scientifico o semplici curiosità sull'aglio. Il libro è scritto in maniera chiara, lineare e se c'è necessità di usare termini non comuni, questi sono spiegati

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Stefano Benedetti

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 01/09/2015

Lingua Italiano

EAN-13 1230000886901

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Allium, cioè proprietà farmacologiche, storia, coltivazione, ricette e benefici dell'aglio"

Allium, cioè proprietà farmacologiche, storia, coltivazione, ricette e benefici dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima