Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti - Giuliana Lomazzi
Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti - Giuliana Lomazzi

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti

Giuliana Lomazzi
pubblicato da Red edizioni

Prezzo online:
13,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Da quando l'uomo ha scoperto il fuoco e si è accorto che i cibi cotti erano gradevoli, l'evoluzione dei metodi di cottura non ha conosciuto soste. Purtroppo, non tutte le tecniche sono adatte per tutti i cibi e per una cucina sana. Per esempio friggendo ogni alimento o usando tanto olio per cucinare si rischia di snaturare il sapore dei cibi e di renderli inadeguati per il nostro benessere. Meglio propendere per cotture leggere, capaci di esaltare il gusto naturale degli alimenti e di non danneggiarne il profilo nutrizionale. Scegliere la cottura giusta significa soprattutto mettere nel piatto cibi ancora capaci di regalarci sapori, minerali, vitamine, flavonoidi, grassi di qualità. Questo libro ci fa conoscere tutti i metodi di cottura, insegnandoci a scegliere i materiali di volta in volta più adatti: acciaio, antiaderente, vetro, ghisa e tutta l'offerta della tecnologia moderna. E per una applicazione concreta, vi fornisce tante ricette suddivise in base ai metodi di cottura.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Red Edizioni

Collana Alimentazione naturale

Formato Brossura

Pubblicato 07/04/1000

Pagine 120

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788857301686

torna su Torna in cima