Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica - Barbara Bianchi - Elena Carafa
Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica - Barbara Bianchi - Elena Carafa

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

Barbara Bianchi - Elena Carafa
pubblicato da Macro Edizioni

Prezzo online:
22,32
23,50
-5 %
23,50
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
45 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Scopri il favoloso incontro tra la tradizione ayurvedica e la cucina vegana con 50 deliziosi menu per mangiare con gusto e in maniera sana. La chef vegana Barbara Bianchi e la studiosa di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un'alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti. Oltre 150 ricette con bellissime fotografie. Con l'acquisto del libro in omaggio per te: i test per identificare la costituzione ayurvedica, le ricette di tisane, bevande e latti vegetali. Mangiare semplice è sinonimo di salute, e questo riguarda due aspetti: la produzione del cibo e la sua preparazione e fruizione. Quest'opera propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall'introduzione ai sapori e alle costituzioni (Dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall'uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l'ayurveda ai consigli pratici per le preparazioni degli alimenti base e alle loro proprietà. Segue un ampio ricettario suddiviso nelle 4 stagioni con 50 menù composti da più piatti realizzati esclusivamente con alimenti vegetali, integrali senza l'utilizzo di zuccheri raffinati e prodotti a base di soia. Le autrici propongono sia ricette tradizionali indiane, ma anche della nostra cultura seguendo i principi fondamentali della nutrizione ayurvedica. Per ogni piatto ci sono indicazioni sulla corretta assunzione in base ai Dosha e sull'equilibrio dei sapori (Rasa). Per ogni stagione ci sono inoltre preziosi consigli e informazioni di approfondimento. Completano l'opera le ricette per preparare da soli pani europei, indiani, condimenti, gustosi dolci e dessert, quest'ultimi senza zucchero. Un capitolo è inoltre dedicato alle ricette di gustosi dolci e dessert, rigorosamente senza zucchero.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Macro Edizioni

Collana Salute e alimentazione

Formato Brossura

Pubblicato 25/11/2020

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788828526896

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica"

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima