Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso) che innovative, e questo volumetto
ne riporta una quarantina, insieme a una breve ma curiosa storia che racconta come il pesce-bastone arrivò in Veneto dalle fredde e lontane Lofoten.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Terra Ferma Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 29/05/2012

Lingua Italiano

EAN-13 9788863221718

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Baccalà"

Baccalà
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima