Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia


pubblicato da Libreriauniversitaria.it

Prezzo online:
21,75
22,90
-5 %
22,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
44 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Libreriauniversitaria.it

Formato Brossura

Pubblicato 28/11/2022

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788833595382

Curatore P. Gnagnarella  -  M. Parpinel  -  S. Salvini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia"

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima