Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CEREALI ANTICHI E MODERNI

Monia Caramma
pubblicato da Mind Edizioni

Prezzo online:
0,00

Il pane, la pasta, i prodotti da forno non sono tutti uguali: se coltiviamo e utilizziamo le eccellenze territoriali, le farine di grani antichi possono dar vita a esperienze di gusto ricche di magnifiche sensazioni, oltre che salutari. La nostra tradizione gastronomica, tuttavia, è fortemente condizionata dalle multinazionali dell'agrifood, che dettano i trend dell'alimentazione guidate soprattutto dalle regole del profitto, a discapito delle biodiversità e del benessere dei consumatori. Grazie alla sua esperienza personale e professionale, Monia Caramma ci illustra uno dei temi più discussi in ambito alimentare: la diatriba tra grani antichi e moderni. Attraverso un ricco excursus storico, fa finalmente luce su come distinguere le vere sementi antiche da quelle moderne, smascherando le farraginose linee che le definiscono e le insidiose strategie di marketing messe in campo dall'agrobusiness. Pagine preziose che offrono un'informazione corretta ai consumatori attenti all'alimentazione e soprattutto alla propria salute.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Mind Edizioni

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 04/11/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9788869394188

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "CEREALI ANTICHI E MODERNI"

CEREALI ANTICHI E MODERNI
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima