Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Carissimo Artusi - Brian Freschi - Stefano Tirasso
Carissimo Artusi - Brian Freschi - Stefano Tirasso

Carissimo Artusi

Brian Freschi - Stefano Tirasso
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
11,20
14,00
-20 %
14,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
22 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Una biografia inedita di Pellegrino Artusi, maestro gastronomo e gran mangiatore nato nel 1820 e morto nel 1911, autore de La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, di fatto il primo ricettario della storia, con più di 111 edizioni nel mondo. Personaggio curioso e fuori dagli schemi Pellegrino è stata una figura unica nel panorama della sua epoca che, attraverso un linguaggio leggero e una lunga serie di aneddoti curiosi gli autori si propongono di far conoscere ai ragazzi di oggi. I racconti biografici si alternano a ricette illustrate, scelte tra le più famose dell'autore, e a fumetti consigli sull'arte di vivere espressi direttamente da Pellegrino. Una versione assolutamente originale nel panorama delle tante opere sull'Artusi, o firmate da lui stesso, che ha anche suscitato l'interesse di Casa Artusi a Forlimpopoli, sostenitrice del progetto e in prima linea nella sua divulgazione e promozione. Età di lettura: da 8 anni.

Dettagli down

Generi Bambini e Ragazzi » Narrativa » Narrativa » Storie vere » Sport e Tempo libero » Cucina » 7-9 anni

Editore Slow Food

Collana Assaggini

Formato Brossura

Pubblicato 29/09/2021

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884996589

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Carissimo Artusi"

Carissimo Artusi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima