Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello
Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello


pubblicato da Vallardi A.

Prezzo online:
3,43
4,90
-30 %
-30% Outlet del libro
4,90
-30% Outlet del libro
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
7 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La regina della tavola delle grandi ricorrenze, ma anche la scelta migliore per le occasioni quotidiane. Agnello, maiale, manzo, ma anche cinghiale, cavallo compongono la grande galassia della carne rossa. Un punto di riferimento indispensabile per un sostanzioso menĂ¹.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Vallardi A.

Collana Arcobaleno

Formato Rilegato

Pubblicato 08/09/2010

Pagine 94

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878873681

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello"

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima