Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri - Valentina Cordioli
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri - Valentina Cordioli

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Valentina Cordioli
pubblicato da MokaLibri

Prezzo online:
5,00
10,00
-50 %
Outlet fino al 60%
10,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Mokalibri

Formato Brossura

Pubblicato 25/02/2017

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899539146

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri"

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima