Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Champagne senza veli. Manuale - Mario Federzoni
Champagne senza veli. Manuale - Mario Federzoni

Champagne senza veli. Manuale

Mario Federzoni
pubblicato da Edizioni Artestampa

Prezzo online:
20,90
22,00
-5 %
22,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
42 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dai primordi della vinificazione all'agricoltura biodinamica, passando per l'espansione dei vigneti in epoca romana, gli Haustores e i primi bicchieri, fino alle vere origini dello Champagne e del suo leggendario inventore Dom Perignon, senza tralasciare il sistema delle denominazioni, il metodo Charmat e Champenoise, i vitigni antichi e moderni, le più importanti Maison e i più preziosi consigli per la scelta e la degustazione dello Champagne: in questo manuale c'è davvero tutto sul passato e sul presente del Re dei vini, notizie storiche, curiosità e aneddoti si intrecciano a utili nozioni tecniche e pratiche che consentono non solo di conoscere ma di apprezzare e vivere lo Champagne con la giusta consapevolezza. Il manuale è arricchito da un ampio glossario e da una ricca bibliografia, che ne fanno un imprescindibile strumento per accostarsi alla scoperta, e alla degustazione, delle bollicine più famose del mondo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Edizioni Artestampa

Formato Libro

Pubblicato 19/09/2017

Pagine 284

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788864625140

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Champagne senza veli. Manuale"

Champagne senza veli. Manuale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima