Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - Patrizia Cappelli - Vanna Vannucchi
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - Patrizia Cappelli - Vanna Vannucchi

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Patrizia Cappelli - Vanna Vannucchi
pubblicato da Zanichelli

Prezzo online:
55,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Lingua Inglese » Testi per la scuola

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 07/03/2005

Pagine 704

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808075895

torna su Torna in cima