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Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento - Massimo Vaglio
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento - Massimo Vaglio

Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento

Massimo Vaglio
pubblicato da Negroamaro

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili: all'epoca della civiltà rurale, nel tempo ciclico scandito dalle stagioni, era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e ricche di virtù benefiche. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una guida a inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Negroamaro

Formato Brossura

Pubblicato 16/06/2015

Pagine 97

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788849709520

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Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
 

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