Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - Roberto Huber - Giuseppe Russo
Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - Roberto Huber - Giuseppe Russo

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Roberto Huber - Giuseppe Russo
pubblicato da Clitt

Prezzo online:
28,30
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L'assetto didattico: con la riforma, nel primo biennio degli istituti professionali sono aumentate le ore di laboratorio e il nuovo assetto didattico prevede una serie di innovazioni (la personalizzazione del percorso di apprendimento volta alla realizzazione del progetto di vita di ogni singolo allievo, l'aggregazione delle diverse discipline all'interno degli assi culturali, la programmazione interdisciplinare dei percorsi didattici, certificazione delle competenze con riferimento alle unità di apprendimento...). Unità monotematiche: il testo è pensato come un prontuario, realizzato in maniera ordinata e schematica, con riferimenti precisi a reali situazioni operative. Accessibile fin dalla teoria, il testo è accompagnato da immagini descrittive, mappe di capitolo e prove di realtà. Gli argomenti sono trattati singolarmente, poi raccolti in percorsi tematici. Non più una semplice sequenza di argomenti, ma competenze certificabili di diverso livello. Competenze chiave di cittadinanza e Agenda 2030: le prove di realtà rispondono agli obiettivi delle competenze chiave di cittadinanza (comunicazione nella madrelingua, comunicazione nelle lingue straniere, competenza matematica e competenze di base in scienza e tecnologia, competenza digitale, imparare ad imparare, competenze sociali e civiche, spirito di iniziativa e imprenditorialità, consapevolezza ed espressione culturale). Frequenti spunti di riflessione convergono verso gli obiettivi dell'Agenda 2030. L'ebook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video; approfondimenti.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Clitt

Formato Libro

Pubblicato 09/03/2020

Pagine 416

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808220196

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima