Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

«Un libro eretico, che mette la storia all'angolo e ricostruisce un linguaggio culinario che, pur cambiando di continuo, da tanti secoli accomuna gli italiani». (Massimo Montanari)
In questo repertorio culinario tratto dai primi cinquecento anni di storia della nostra cucina, la scelta è caduta su ricette realizzabili e ancora "moderne". Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) e quelle di altri grandi cuochi italiani, dal Rinascimento alle soglie del 1950, anno di pubblicazione del Talismano della felicità di Ada Boni. Il risultato è una raccolta inedita di grande valore storico che offre una visione di insieme su una tradizione gastronomica prima tramandata oralmente e poi codificata in forma scritta ma anche, e soprattutto, un libro da usare. Più macchiato di sugo che di fioriture di polvere.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Giunti Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 12/10/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9788809930124

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Coquus"

Coquus
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima