La cucina peruviana è una delle più ricche e variegate del mondo, frutto della fusione delle tradizioni culinarie dei popoli nativi, degli spagnoli, degli africani e degli immigrati europei. In questo libro troverete più di 50 ricette dei piatti più emblematici della cucina peruviana, dagli antipasti come il ceviche e gli anticuchos, ai secondi piatti come il lomo saltado e l'arroz con pollo, alle zuppe come la sopa de carapulcra e la sopa seca, alle salse come l'ají de gallina e la salsa criolla, alle bevande come il pisco sour e la chicha morada, fino ai dolci come il suspiro limeño e l'arroz con leche.
Tutte le ricette sono spiegate passo dopo passo, con ingredienti facili da reperire e tecniche semplici da seguire. Include anche consigli su come preparare i piatti in modo tradizionale e delizioso.
Questo libro è perfetto per:
Principianti e cuochi esperti che vogliono imparare a preparare autentici piatti peruviani.
Chi vuole scoprire la ricca gastronomia peruviana.
Gli amanti della cucina che vogliono assaporare i sapori del Perù a casa propria.
Scoprite la magia della cucina peruviana con questo libro!
Scrivi una recensione per "Cucina Peruviana: Imparate a Preparare +50 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro"