Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati - Kylee Newton
Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati - Kylee Newton

Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati

Kylee Newton
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
33,25
35,00
-5 %
35,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
66 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Negli ultimi dieci anni ho esplorato le strade della conservazione preparando chutney, marmellate, sottaceti, fermentati e bevande. Con questo libro vi condurrò in un viaggio simile, per condividere ciò che ho imparato e ispirarvi a usare le conserve nella cucina di ogni giorno. Nove anni fa ho avviato una piccola azienda di conserve artigianali nell'East London. Non volevo solo preparare deliziose conserve su piccola scala usando prodotti eccellenti, ma anche mostrare alla gente il ruolo delle conserve nella nostra storia e presentarle in un contesto moderno. La conservazione degli alimenti esiste da migliaia di anni, come è evidente in un'infinità di Paesi e culture in tutto il mondo. E stato un mezzo per sfamarsi in tempi improduttivi, e a volte vi ci si è affidati anche per la sopravvivenza. Come tutto ciò che riguarda il cibo, è una cosa che unisce le persone: dal tramandarsi di queste tradizioni culinarie nascono comunità e identità. La cucina conserviera è una cucina sostenibile nella versione migliore possibile. Sfrutta al massimo l'offerta di ogni stagione, prolungando la durata dei raccolti e creando una sorta di capsula del tempo commestibile. Tutto questo fa bene al pianeta, che è una delle ragioni principali per cui è giusto procedere in questo senso. Per quanto ad alcuni possa sembrare un po' strano, ridurre gli sprechi e trarre il meglio dalle stagioni sono due temi che dovrebbero essere centrali per ciascuno di noi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 26/08/2022

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867533664

Traduttore L. Tosi

Illustratore L. Edwards

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati"

Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima