Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina da leccarsi i baffi

Chefclub
pubblicato da Vallardi

Prezzo online:
11,99

IL LIBRO CHE RACCOGLIE TUTTE LE RICETTE PIÙ POPOLARI DELLA PAGINA DI CUCINA PIÙ AMATA D'ITALIA

Nel 2016, dal sogno di tre fratelli francesi, nasce Chefclub. L'idea è quella di diffondere una cucina come spazio di divertimento e d'incontro, da condividere con amici e famigliari. Con la loro creatività e tantissime idee golose, Chefclub approda in Italia nel 2017 e ben presto raggiunge una community di dieci milioni di persone. La sua formula magica? Passione, simpatia e gli ingredienti classici della cucina italiana al servizio di piatti originali e gustosissimi!

Chefclub è sinonimo di goduria: ricette ricche, originali ma facili da realizzare, lussuriose e all'insegna del gusto esagerato e del divertimento assicurato. Che si tratti di antipasti sfiziosi come la zucchina pentolina o di primi piatti golosi come la lasagna trabocchetto e lo strudel di polenta, che dobbiate improvvisare un aperitivo a effetto o un dessert delizioso, questo impareggiabile ricettario contiene tutte le ricette più amate dalla community italiana di Chefclub in una veste che è una gioia per gli occhi: 99 ricette, quasi 1000 foto tra piatti e preparazioni, per una cucina sensazionale e divertente all'insegna della condivisione.

In questo libro, Chefclub raccoglie le ricette più amate e cucinate dalla community: ideali per grandi e piccini, facili da preparare insieme ma di sicuro effetto, tutte da leccarsi i baffi. Corredato da quasi mille foto in una veste ricca e coloratissima, il ricettario di Chefclub è il libro necessario per la cucina di ogni famiglia.

TRA I PIATTI PIÙ AMATI TROVERETE:

Antipasti esplosivi
La zucchina pentolina
Le pere del contadino
Finti mandarini

Primi succulenti
Lasagna trabocchetto
Rotonda di pasta
Torta salata alle crespelle
Strudel di polenta
Sushi Halloween

Secondi goduriosi
Pizza finta
Cavol-fuori
Crostata ai peperoni
Scaloppina matrioska
Carota farcita

Contorni saporitissimi
Zucookie
Frittata multicolore
Croissant di verdure

Dessert strepitosi
Mela d'artista
Nuvola biscottata
Coniglio di Pasqua!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cucinare per le feste » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Vallardi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 06/09/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9788855058643

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina da leccarsi i baffi"

Cucina da leccarsi i baffi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima