Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone - Adriano Del Fabro
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone - Adriano Del Fabro

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

Adriano Del Fabro
pubblicato da Terra Ferma Edizioni

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle feste e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina friulana di Pordenone, dai blecs con verdure e pitina, agli gnocchi di polenta con formaggio salato Asìno, al frico con le patate, il tutto all'insegna della tradizione più autentica.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Collana Tecete

Formato Brossura

Pubblicato 09/10/2009

Pagine 132

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863220650

Curatore Adriano Del Fabro

torna su Torna in cima