Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi

Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni

Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
40,00
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
80 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quest'ultimo lavoro della collana "Cucina selvatica" offre ai lettori interessati all'utilizzo alimentare e gastronomico delle piante spontanee un libro di cucina: è stato infatti pensato in funzione dell'impiego nel corso di tutto l'anno di spontanee alimentari che appartengono alla flora italica, destinate alla tavola quotidiana ma con un approccio gastronomico, semplice, per tutti, ma volutamente goloso. Ci sono le ricette ma è un libro di proposte di cucina, consigli e suggerimenti culinari e gastronomici per molti vegetali spontanei pronti a diventare ingredienti principali di ogni genere di preparazione. Come gli altri libri della collana è destinato sia ai curiosi interessati, che si avvicinano per la prima volta al selvatico, sia a coloro che sono già appassionati raccoglitori o consumatori esperti. Nei precedenti libri si parlava soprattutto di piante e ora si suggerisce come rendere viva quella che è diventata passione di tanti, nel segno della continuità con il passato ma in forme nuove in cucina, del tutto attuali. Vengono così proposte per la tavola specie molto comuni e altre il cui utilizzo è locale o non appartiene ancora alla tradizione del nostro Paese.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Ambiente e Animali » Fiori Alberi e Piante selvatiche , Scienza e Tecnica » Biologia » Opere divulgative

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 18/03/2022

Pagine 244

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791220395953

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni"

Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima