Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi
Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi

Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi


pubblicato da Enea Edizioni

Prezzo online:
28,50
30,00
-5 %
30,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L'alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione. A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca. Un luogo che racconta l'incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l'incontro tra l'amore per il cibo e il rispetto per la terra. Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based. Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi. Prefazione di Pietro Leemann.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Enea Edizioni

Formato Rilegato

Pubblicato 27/10/2020

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867730988

Curatore Altatto

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi"

Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima